03:12
-18 C°
Пробки:   1
$
75.4727
89.8880

Как обменять средства в онлайн-обменнике?

27 октября 2020 года
1832
Как обменять средства в онлайн-обменнике?

Раньше у каждого в кармане, или в кошельке, были лишь наличные средства. Но за последние 50 лет в стремительно развивающемся мире на столько все поменялось, что сейчас в кармане лишь телефон, имеющий функцию бесконтактной оплаты.

У людей появилась возможность держат свои накопления в электронном варианте, да не в каком то одном счете в банке, а во множествах электронных кошельков, криптовалюте, и банально на карте банка.

Не все сервисы, предоставляющие товары и услуги, еще могут принимать оплату от физического лица в любом варианте электронных средств, многие лишь только подключают оплату с электронных кошельков к своим интернет-магазинам, а кошельки, в свою очередь, выпускают карты, пластиковые и виртуальные, чтобы их клиентам было удобнее расплачиваться в оффлайн магазинах.

И все равно при этом многие сталкиваются с проблемой, при которой средства они имеют в одной валюте на одном кошельке, а необходимость есть в другой валюте.
И тут на помощь приходят онлайн обменники электронных валют, например, 100monet.pro.
Преимущества онлайн обменников в том, что не выходы из дома, вы можете обменять одну валюту с одного кошелька или карты или даже криптовалюты, на другую, при этом получив средства мгновенно и заплатив совсем небольшую комиссию.

Обменники бывают разные, автоматический, полуавтоматический и ручной. От этого зависит время работы по выводу обменянных средств и работа техподдержки.
Практически все сервисы имеют в своем списке большое количество валютных пар, по которым могут произвести обмен и вывод. Многие работают круглосуточно, имеют огромную степень защиты сайта от утечки персональной информации и ежегодно дорабатывают интерфейсы для удобства пользователей. Курс валют в обменниках отличается, но все стараются держать его выгодным, ведь конкуренция на данном рынке уже достаточно большая.

Как совершить обмен? 

Выбирая обменник, обязательно обратите внимание на независимые отзывы о данном сервисе, которые представлены на сайтах-мониторингах обменных пунктов.
После того, как обменник будет выбран, перейдите на его сайт и в таблице валютных пар выберите нужное вам направление обмена.
Далее вам необходимо заполнить заявку на обмен.
Обязательно заполните все поля и перепроверьте информацию, ведь неправильно указанный номер кошелька или карты для вывода средств после обмена может привести к необратимым последствиям.

По любым вопросам мы рекомендуем сразу обращаться в техподдержку сайтов, операторы могут помочь решить практически любой вопрос. 

 

Метки:
Раздел: Рейтинги

Обсуждение

Последние новости

Смотреть все
Приангарье получит на стабилизацию бюджета 2,5 млрд рублей
27 ноября 2020
54
Приангарье получит из федерального резервного фонда 2,5 млрд рублей. Средства пойдут на стабилизацию бюджета, пострадавшего из-за непредвиденных расходов на борьбу с коронавирусом. Постановление о выд
В Иркутской области стоимость закона об образовании выросла на 9,4 млрд рублей
27 ноября 2020
40
В Иркутской области депутаты Заксобрания рассмотрят поправки в закон об образовании. Его стоимость выросла на 9,4 млрд рублей. Депутат Ирина Синцова рассказала, что проект принят во втором чтении. По
Делягин рассказал о банкротстве пенсионной системы России
27 ноября 2020
122
В России давно произошло банкротство пенсионной системы. Соответствующее заявление сделал экономист Михаил Делягин. Эксперт считает, что пенсионная система банкротилась каждый раз, когда правительств
«Новая фантастика» продлила прием работ до января
26 ноября 2020
352
Организаторы Всероссийской литературной премии «Новая фантастика» объявили о продлении приема работ на 5-й сезон премии. Заявки будут приниматься до 10 января 2021 года Начинающему писате
Меняйло нашел способ снизить нагрузку на здравоохранение Приангарья
26 ноября 2020
327
В Приангарье снизят нагрузку на систему здравоохранения за счет открытия при поликлиниках ковид-центров. Идея исходит от полпреда президента в СФО Сергея Меняйло. «Весной, когда мы только столк

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами