11:19
+5 C°
Пробки:   4
$
76.4217
92.0423

В Приангарье на закупку средств защиты для врачей выделили 160,6 млн рублей

21 октября 2020
1994
1 мин.
2
В Приангарье на закупку средств защиты для врачей выделили 160,6 млн рублей

В Приангарье для врачей закупят дополнительную партию средств индивидуальной защиты. На эти цели выделено 160,6 млн рублей. Сведения предоставило региональное правительство.

Губернатор Игорь Кобзев заявил о возможной проблеме нехватки масок в медицинских учреждениях. В связи с началом второй волны коронавируса возник дефицит одноразовых халатов и очков. Для устранения выявленных недочетов выделяются бюджетные средства.

В ближайшее время финансирование распределят между медицинскими учреждениями. На выделенные средства они пополнят свое оснащение. Губернатор также поручил профильным ведомствам усилить контроль за наличием лекарств, СИЗ и масок в больницах и аптеках региона.

Согласно данным оперштаба, среднесуточный прирост больных коронавирусом составляет 177 человек. Всего с начала пандемии заразились 22 тыс. граждан.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию