15:27
Пробки:   0
$
92.3490
99.5589
В Иркутске ярмарку «Агропромышленной недели» из-за пандемии проведут под открытым небом
В Иркутске ярмарку «Агропром...
Подписка на рассылку

В Иркутске ярмарку «Агропромышленной недели» из-за пандемии проведут под открытым небом

19 октября 2020
2969
1 мин.
4
В Иркутске ярмарку «Агропромышленной недели» из-за пандемии проведут под открытым небом

В областной столице на 27 - 31 октября в рамках «Агропромышленной недели» запланировано проведение ярмарки сельскохозяйственной продукции под названием «Урожайное Приангарье». Об этом проинформировали представители пресс-службы регионального правительства, ссылаясь на сведения, предоставленные возглавляющим Минсельхоз субъекта федерации Ильёй Сумароковым.
 
Региональный министр рассказал, как именно будет проводиться данное мероприятие, ведь в мире и в РФ в частности всё ещё остро стоит ситуация, связанная с коронавирусной инфекцией COVID-19, вызываемой «уханьским» вирусом SARS-CoV-2. Ка оказалось, из-за сложившейся в области эпидемиологической обстановки власти решили отказаться в текущем году от привычного формата проведения «Агропромышленной недели», то есть вместе с выставкой, деловыми и развлекательными мероприятиями на площадках павильонов. «Тем не менее, учитывая высокий интерес граждан к продукции от местных производителей, ярмарку всё же организуют - но под открытым небом. При её проведении будут соблюдены все требования Роспотребнадзора», – проинформировал глава областного ведомства.
 
По традиции, на ярмарке люди смогут попробовать и купить продукцию от фермерских и личных подсобных хозяйств, а также от функционирующих в субъекте федерации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленностей. Одним из обязательных условий во время реализации продукции является необходимость соблюдения требований законодательства в сфере ветеринарии.

Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105753833
Умерли за год
9542511
Родились за год
23476266