09:32
-9 C°
Пробки:   4
$
73.9735
89.3304

Иркутская область получит на кредитование МСБ 100 млн рублей

2 октября 2020 года
2524
1 мин.
Иркутская область получит на кредитование МСБ 100 млн рублей

Из госказны для региона выделят денежные средства в размере 100 000 000 рублей. Финансы направят на кредитование среднего и малого бизнеса. Публикация соответствующего поручения содержится на официальном веб-сайте Кремля.
 
Как отмечается, лидер страны Владимир Путин дал поручение местным властям заняться восстановлением инфраструктуры данного региона, которая пострадала из-за произошедшего в предыдущем году наводнения. Таким образом, на кредиты для МСБ выделяется сумма в 100 миллионов рублей.
 
Помимо этого, правительство приняло решение о выделении денежных средств в качестве софинансирования, для того чтобы были восстановлены разрушенные жилые дома, дороги, коммунальная инфраструктура, объекты связи.
 
Что касается старта финансирования, он запланирован на 2021 год и охватит два последующих года.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами