00:06
-15 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Стратегия развития Иркутской области согласована на федеральном уровне

21 сентября 2020 года
2047
1 мин.
1
Стратегия развития Иркутской области согласована на федеральном уровне

Стратегия социально-экономического развития Иркутской области до 2036 года согласована на федеральном уровне. Проект рассмотрело Минэкономразвития.

Глава региона Игорь Кобзев поручил разработать стратегию еще в феврале 2020 года. Свои предложения в документ внесли представители бизнес-сообщества, общественные и научные организации, депутатский корпус, учреждения образования. Благодаря совместной работе определены ключевые цели, приоритеты и задачи для создания комфортных условий для предпринимателей, развития, самореализации, экономического роста.

В стратегии определены четыре основных направления: эффективное управление, сохранение экосистемы региона, создание комфортного пространства, развитие человеческого капитала. В течение следующих двух месяцев авторы проекта подготовят план мероприятий для его реализации.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами