09:38
-14 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Бизнесмены Тулуна получат 100 млн рублей от Путина

10 сентября 2020 года
3251
1 мин.
1
Бизнесмены Тулуна получат 100 млн рублей от Путина

Бизнесмены Тулуна получат 100 млн рублей в качестве поддержки после наводнения. Постановление, подписанное президентом Владимиром Путиным, появилось на сайте правительства России.

«Возникшая ситуация заставляет меня думать, что сейчас важно оказать адресную поддержку малому и среднему бизнесу Тулуна за счет заемных ресурсов. Я слышал, как на заседании обещали проработать вопрос, но у нас уже сейчас есть такая возможность. Важно быстро помочь предприятиям, желающим восстановиться для дальнейшего развития», - сказал Путин.

Президент поручил выделить дополнительные 100 млн рублей для кредитования субъектов МСП. Политик призвал правительство Иркутской области оперативно разобраться с этим вопросом.

 

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами