04:32
-30 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

В Братске бизнес получит субсидии на 10 млн рублей

18 августа 2020
2441
1 мин.
2
В Братске бизнес получит субсидии на 10 млн рублей

В Братске представители бизнеса могут посоревноваться за субсидии на возмещение части затрат на покупку оборудования. Суммарно выделяется 10 млн рублей. Сведения предоставила администрация.

Конкурсные заявки принимаются с 24 августа. Последний день подачи – 11 сентября. В этом году размер субсидии составит половину от понесенных затрат, но сумма не должна превышать 1 млн рублей.

«Формат поддержки не изменился, но критерии отбора подкорректированы, то есть их стало меньше. За основу решено взять показатели двух прошлых лет, которые лучше отражают реальный социальный и финансовый результаты деятельности предприятий», - рассказал вице-мэр Александр Яковлев.

С 2018 по 2019 год субсидии получили 20 предпринимателей. В результате создано 126 дополнительных рабочих мест. В этом году приоритет отдается пострадавшим от пандемии отраслям.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель мэра города Братска по экономике
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию