11:03
-14 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Болотов недоволен исполнением нацпроектов в Иркутске

5 августа 2020 года
2360
1 мин.
2
Болотов недоволен исполнением нацпроектов в Иркутске

В Иркутске исполнение национальных проектов идет на активно и со срывом раннее утвержденных графиков. Свое недовольство выразил мэр Руслан Болотов.

Нацпроект «БКАД» исполнен всего на 35%. По «Формированию комфортной городской среды» показатель чуть выше – 40%. Вопросы вызывают контроль за подрядными организациями, подготовка проектной документации, сроки.

«Три месяца назад начался активный строительный сезон, но у нас не сделана и половина от намеченного плана. За оставшееся время тяжело завершить все проекты. Даже с поправкой на пандемию у меня есть вопросы по исполнительной дисциплине некоторых профильных комитетов администрации. Все ответственные должны помнить, что в случае срыва к ним будут применяться необходимые меры», - заявил градоначальник.

Болотов поручил в кратчайшие сроки разобраться с проблемными моментами и предоставить план по срокам реализации мероприятий. Профильные комитеты займутся работой по вхождению Иркутска в другие нацпроекты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Мэр города Иркутска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами