01:54
-17 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

В Иркутской области появится «Народное правительство»

24 июля 2020 года
2271
1 мин.
2
В Иркутской области появится «Народное правительство»

В Иркутской области создали «Народное правительство», которое заработает с августа для повышения эффективности работы власти. Проект запускается при поддержке врио губернатора Игоря Кобзева.

Во второй половине августа Кобзев представит свою избирательную кампанию. Приоритет в ней отдается возвращению доверия людей к правительству. Госаппарат должен стать более открытым и прекратить политические войны «против всех».

«Терпение народа не бесконечно, поэтому прошу экономическую элиту меня услышать. Настало время объединиться ради развития нашего региона. Вторым важным вопросом я считаю наведение порядка в госзакупках и бюджетной сфере. Бездельников, пришедших воровать, не потерплю – все окажутся под следствием. Неприкасаемых у нас нет и не будет!» - заявил Кобзев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами