00:49
+14 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

«Хлебоприёмный пункт Заларинский» договорился о сотрудничестве с китайцами

18 сентября 2019
2417
1 мин.
3
«Хлебоприёмный пункт Заларинский» договорился о сотрудничестве с китайцами

Руководство иркутского аграрного потребительского кооператива заключило соглашение относительно сотрудничества с компанией из Китая. Речь идёт об иркутском сельскохозяйственном сообществе «Хлебоприёмный пункт Заларинский», утверждает пресс-служба регионального правительства.

Подчёркивается, что соответствующая информация была предоставлена замруководителя министерства сельского хозяйства области Вячеславом Козиным. Последний уточнил, что хлебоприемный пункт принял участие в Маньчжурской научно-технической выставке. Кроме того, представители кооператива побывали на Первом молодёжном предпринимательском форуме КНР, РФ и Монголии. В рамках конференции и было заключено упомянутое соглашение. В соответствии с документом, стороны пришли к договорённости о взаимодействии в сегменте экспорта зерновых и масличных культур из иркутского региона.

«Закупка и продажа зерновых культур, в том числе тех, которые были произведены непосредственно на территории Иркутской области, является основной специализацией кооператива. Данное предприятие достаточно интенсивно взаимодействует с фермерами и сельскохозяйственными компаниями региона», — проинформировал представитель министерства.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель министра сельского хозяйства Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию