19:53
-2 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Еврокомиссия ухудшила прогноз по росту ВВП России

8 мая 2019
2343
Еврокомиссия ухудшила прогноз по росту ВВП России

В этом году Еврокомиссия ухудшила прогноз по росту ВВП России на 0,1 %. Если прошлой осенью её оценка составляла 1,6 %, то сейчас – 1,5 %.
 
Что касается следующего года, в Еврокомиссии ожидают увеличения российской экономики на 1,8 % – данный прогноз остался неизменным с прошлого раза. Говоря об оценке данным высшим органом исполнительной власти Европейского союза ВВП России за предыдущий год, отмечен 2,3 %-ный рост.
 
Кроме того, в Еврокомиссии спрогнозировали постепенное снижение в стране безработицы: в нынешнем году её уровень должен составить 4 %, а в следующем – 3,9 %.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию