18:30
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Власти Иркутска выделят на социальные цели дополнительно 400 млн рублей
Власти Иркутска выделят на с...
Подписка на рассылку

Власти Иркутска выделят на социальные цели дополнительно 400 млн рублей

1 марта 2019
3398
1 мин.
3
Власти Иркутска выделят на социальные цели дополнительно 400 млн рублей
Иркутские городские власти в 2019 году выделят за счёт бюджета на социальную сферу дополнительные средства в сумме 400 млн рублей. Соответствующую информацию обнародовал пресс-центр муниципальной администрации.

Уточняется, что решение о дополнительных ассигнованиях приняли депутаты городской думы. По словам Альфии Валиулиной, вице-мэра Иркутска, увеличение объёма выделения средств на упомянутые цели связано прежде всего с наращиванием бюджетных доходов, связанных с перечислением сборов, взимаемых по упрощённой системе, а также налога на доходы физических лиц.

Дополнительные поступления и остатки в казне, сформированные на начало нынешнего года, а также средства, изысканные за счёт перераспределения бюджетных финансовых ресурсов, будут израсходованы в том числе на возведение и проведение ремонта объектов социального назначения — в общей сложности это 240 млн рублей. Кроме того, 90 млн рублей планируется направить на наращивание объёмов оплаты труда педагогического персонала учреждений допобразования и объектов культуры. Ещё 81 млн рублей будут потрачены на оснащение новых муниципальных зданий необходимым оборудованием.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель мэра – председатель комитета по бюджетной политике и финансам администрации города Иркутска
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138097628
Умерли за год
31693110
Родились за год
77970660