18:42
+9 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Деньги в Щвейцарском банке. Инвестиции и облигации

3 сентября 2018
2134
1 мин.
Деньги в Щвейцарском банке. Инвестиции и облигации
Обучение трейдингу Форекс goo.gl/VV5J3y

Инвестиции в облигации кажутся скучными, особенно для любителей рискнуть. Но все гораздо интереснее, когда речь идет об этих же консервативных инструментах, только номинированных в иностранной валюте.


Алена Сахарова, CEO швейцарской компании CEO Main Partner AG, рассказала Pro_Money почему для валютных инвесторов открывается новый мир, отчего не стоит приглядываться к очень дешевым облигациям, зачем доверять рейтинговым агентствам, которые ошибаются, о каких сумах идет речь при желании инвестировать в еврооблигации «нашего всего» Газпрома и в каких швейцарских банках предпочитают держать средства российские клиенты.

Эксперт рассказала почему в Швейцарии у банков не отзывают лицензии, какие входные пороги у надежных банков, должны ли россияне платить швейцарские налоги и почему российские чиновники никогда не станут желанными гостями в европейских уважаемых финансовых учреждениях.

Смотри Pro_Money и мы расскажем, как можно заработать на облигациях! Хотя, конечно, сначала надо заработать и на них.

Pro_Money – новый видео-канал о финансах. Мы приглашаем людей, которые знают и умеют зарабатывать деньги. Просто и доступно наши эксперты расскажут о возможностях современного мира финансов, предостерегут от ошибок и ответят на все ваши вопросы. Подписывайтесь на наш канал, задавайте вопросы, а мы будем находить для вас самых интересных профи.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию