17:23
-16 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Движение по Левому берегу Каи в Иркутске ограничат до сентября

26 июля 2018 года
2030
1 мин.
1
Движение по Левому берегу Каи в Иркутске ограничат до сентября
В период с 28 июля и вплоть до 1 сентября будет частично ограничен проезд автомобильного транспорта по иркутской улице Левый берег Каи.

Такое решение было принято ввиду проведения ремонтных работ по замене кабельных сетей в зоне от здания №94 до перекрёстка с Объездной дорогой Первомайский-Университетский. Такое заявление распространила пресс-служба мэрии Иркутска. Сообщается также, что на двухсуточный период планируется закрыть проезд автотранспорта на части улицы Просвещения. В частности, на данной улице, а именно на отрезке от улицы Крымской до улицы Демьяна Бедного, 30–31 июля ремонтники будут проводить работы на водопроводных системах. Объезд планируется организовать по улицам, которые расположены параллельно улице Просвещения.

Напомним, в Иркутске, на улице Тимирязева будет запрещена парковка. Ограничение коснётся зоны, расположенной возле здания №19, которое находится напротив рынка. Городские власти также пролонгировали срок действия запрета стоянки машин на улице Майской, у остановки «Посёлок Энергетиков». Ограничение действует на территории участка между зданиями №19–23. Ограничивается и проезд автомобилей на Кайской горе.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами