08:37
-14 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Власти Иркутска выделили 840 млн рублей на ремонт учреждений образования

13 июля 2018 года
2237
1 мин.
2
Власти Иркутска выделили 840 млн рублей на ремонт учреждений образования
За счёт иркутского городского бюджета в настоящее время проводятся работы по капитальному и текущему ремонту в двух сотнях образовательных учреждений, сообщила заместитель главы администрации Татьяна Эдельман.

Чиновница уточнила, что на эти цели из муниципальной казны выделено 840 млн рублей. Она добавила, что за последнюю трёхлетку ассигнования в данном направлении существенно увеличились, что в итоге позволило нарастить объёмы работ.

«За последние три года сумма средств из городского бюджета на проведение ремонтов увеличена с трёхсот миллионов до 840. Это позволяет значительно расширить перечень выполняемых работ. Кроме этого, проведено комплексное обследование всех объектов, составлен список первоочередных ремонтных работ. Преимущественно ремонт учреждений выполняется поэтапно… Работы ведутся в соответствии с графиком. Особо контролируем качество выполняемого ремонта», — заверила заместитель иркутского градоначальника.

Вице-мэр города также проинформировала о том, что в общеобразовательных заведениях создаются условия для того, чтобы обеспечить доступ маломобильных граждан. Кроме того, в рамках реализации дорожной карты «Народные инициативы» оснащаются спортивные площадки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель мэра Иркутска - председатель комитета по социальной политике и культуре
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами