11:59
-10 C°
Пробки:   6
$
73.4747
89.4995

В Иркутске ограничат движение транспорта по ряду улиц

12 июля 2018
2223
1 мин.
1
В Иркутске ограничат движение транспорта по ряду улиц
Иркутские городские власти приняли решение об ограничении движения автотранспорта по улице Шевцова на срок до 16 июля 2018 года. В пресс-центре мэрии уточнили, что речь идёт только об участке улицы, расположенном в районе 16-го дома.

Запрет на движение автомобилей был задействован по причине проведения ремонта сетей водоснабжения, находящихся в аварийном состоянии. Кроме того, заявляется и об ограничениях для автовладельцев по улице Сибирских Партизан. На этом участке планируется ремонт канализационной системы в плановом режиме. В связи с этим запрещающий знак будет действителен для отрезка пути от улицы Макаренко до Пулковского переулка.

Стало известно и о запрете на проезд автотранспорта в других районах Иркутска. В частности, закроют проезд с 16 июля по 20 июля на Шпачека, а именно на участке от Гражданской улицы до улицы Сибирских Партизан. Здесь планируется проводить работы на водопроводных сетях. Запреты коснутся и автомобильного трафика по улице Октябрьской революции, правда, в частичном режиме. Такое ограничение вводится на участке возле дома №1. В мэрии пояснили, что запрет на движение транспорта в этой зоне объявляется ввиду ремонта систем канализации.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию