05:04
+2 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Иркутский аэропорт выиграл конкурс воздушных гаваней СНГ

11 июля 2018
2231
1 мин.
1
Иркутский аэропорт выиграл конкурс воздушных гаваней СНГ
Международный аэропорт Иркутск одержал победу в конкурсе на звание лучшей воздушной гавани СНГ 2017 года, заняв лидирующую позицию в номинации «динамичное развитие».

Конкурс проводился среди аэропортов с показателем годового потока более миллиона пассажиров. В роли организатора конкурса выступила негосударственная Ассоциация «Аэропорт» гражданской авиации. Данная организация учреждена для координации деятельности аэропортовых предприятий, расширения списка их возможностей, а также с целью защиты интересов аэрогаваней. Ассоциация занята в том числе внедрением мировых практик и достижений в деятельность аэропортов и в процесс развития сопутствующей инфраструктуры стран СНГ.

Что касается завершившего конкурса, то оценка предприятий, которые принимали участие в котировке, проводилась по разным показателям, в том числе по изменению динамики авиаперевозок, уровню производительности труда, технической модернизации, популярности аэрогавани как среди авиационных компаний, так и среди клиентов, степени безопасности организации перелётов и проектам инфраструктурного характера, которые были реализованы. Впрочем, аэропорт Иркутска не в первый раз выигрывает подобный конкурс. Лидером рейтинга иркутская гавань стала и в прошлом году в аналогичной номинации, сообщает пресс-центр аэропорта.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию