00:09
-16 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Путин подписал закон о расширении оснований для отказа в валютных операциях

19 ноября 2017
2590
1 мин.
Путин подписал закон о расширении оснований для отказа в валютных операциях
Владимир Путин подписал закон, которым расширил основания для отказа в валютных операциях. Теперь финансовые организации имеют право отказать в проведении данных операций, в случае их противоречия российскому законодательству либо отсутствия необходимой документации.

Содержание закона, вносящего изменения в статьи госзакона «О валютном регулировании и валютном контроле», опубликовано на веб-ресурсе правительства РФ. До его принятия банки могли отказывать в проведении валютных операций лишь при подозрении, что цель их совершения заключается либо в отмывании полученной нелегальным способом прибыли, либо в финансировании терроризма. Данным законом власти намерены реализовать дорожную карту для усовершенствования администрирования доходов бюджетной системы и повышения продуктивности работы с дебиторской задолженностью по доходам.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию