18:55
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Кредитный рейтинг Иркутской области «Standard & Poors» будет пересмотрен
Кредитный рейтинг Иркутской ...
Подписка на рассылку

Кредитный рейтинг Иркутской области «Standard & Poors» будет пересмотрен

23 мая 2017
5685
1 мин.
2
Кредитный рейтинг Иркутской области «Standard & Poors» будет пересмотрен
Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, сотрудники международного рейтингового агентства Standard & Poor’s активно собирают информацию о текущем уровне экономического развития региона.

Чтобы обсудить методику анализа и возможности региона губернатор Иркутской области Сергей Левченко лично встретился с аналитиками агентства.

Губернатор напомнил, что регион в прошедшем году выполнил все бюджетные обязательства.

Бюджет 2016 года был выполнен с профицитом в 2,1 миллиардов рублей, а доля госдолга по отношению к доходам составила 17,7 процентов.

«Бюджет 2016 года по доходам стал лучшим за всю историю региона, размер его налоговых и неналоговых доходов впервые преодолел психологически важную отметку в сто миллиардов рублей», - поведал аналитикам Левченко.

Губернатор отметил, что 2017 год уже сейчас показывает хорошие результаты. В частности зафиксирован хороший темп роста доходов.

В свою очередь аналитики агентства отметили, что прогноз 2016 года был у региона оптимистичный - прогноз был пересмотрен с негативного на стабильный. В целом уже сейчас эксперты зафиксировали хорошие тенденции в финансовой устойчивости Иркутской области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127172153
Умерли за год
24210815
Родились за год
59562890