10:17
-7 C°
Пробки:   4
$
74.0448
89.4461

На Украине общественники бьют тревогу

30 сентября 2016
1210
1 мин.
На Украине общественники бьют тревогу
Как стало известно, на днях в Мариуполе общественники забили тревогу - на бигборде возле школы предприимчивые коммерсанты, поместили рекламу стрип-бара. О этом в соцсетях сообщил возмущенный мариуполец.

«Отличное» место для такой рекламы», - прокомментировал автор свой снимок
В результате в Мариуполе был подготовлен проект, регулирующий правила размещения рекламы. Об этом журналистам рассказала заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры Елена Пушко.

Проект в данный момент находится в стадии согласования с профильными специалистами. После согласования и утверждения он будет обнародован.

По словам Елены Пушко, реклама в Мариуполе наводнила улицы и задача властей очистить город от избыточных билбордов и лайтбоксов, особенно это касается исторической части города.

Городской голова Мариуполя Вадим Бойченко добавил, что 70 процентов рекламы на улицах сейчас установлено незаконно.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию