13:11
+13 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Губернатор Приангарья принял делегацию из Китая

16 июня 2016
1988
2 мин.
2
Губернатор Приангарья принял делегацию из Китая
Губернатор Приангарья Сергей Левченко провел встречу с делегацией китайской компании LeEco. Представители Поднебесной посетили российский регион с ознакомительной целью. Глава компании Цзя Юэтин в процессе визита выразил готовность к сотрудничеству по различным направлениям. Особенно активно китайцы интересовались экологически чистой водой.

Сергей Левченко заявил: «Я понимаю тягу Китая к экологически чистой байкальской воде, но мы готовы к сотрудничеству и в других производствах. По интернету продукты можно только заказать и оплатить, а инфраструктурой и доставкой придется заниматься конкретным людям».

Помимо этого, глава области отметил, что Приангарье имеет высокий научный и энергетический потенциал. Известные крупные университеты, научные центры, а также недорогая электроэнергия и большое количество различных природных ископаемых – все это позволит воплотить в жизнь практически любой взаимовыгодные проект.

Необходимо отметить, что LeEco является одной из самых крупных технологических компаний КНР. В ее состав входят не только различные производство, но и сервисы электронной торговли, облачных услуг.

Власти Иркутской области заявляют, что для развития региона необходимо продолжить реконструкцию объектов транспортной инфраструктуры. Известно, что в настоящее время идет завершение ремонта взлетно-посадочной полосы в иркутском аэропорту.

Реконструкция ведется только в ночное время. Днем аэропорт продолжает принимать и отправлять самолеты. В ремонте принимают участие порядка двадцати единиц спецтехники. Полоса в процессе реконструкции увеличится до 900 метров. На данный момент остается пройти порядка двухсот метров. ВПП должна быть готова к концу этого месяца. Работы ведутся полностью за счет собственного финансирования.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию