01:12
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Миллиард грантов до регионов доведет федеральный оператор
Миллиард грантов до регионов...
Подписка на рассылку

Миллиард грантов до регионов доведет федеральный оператор

28 июня 2015
2558
1 мин.
Миллиард грантов до регионов доведет федеральный оператор
Члены Общественной палаты России высказали предложение по созданию в России отдельного грантооператора, который бы распределял бюджетные средства между российскими НКО, преодолевая тем самым дисбаланс между Москвой и регионами, сообщает Regnews.

По словам Александра Бречалова, секретаря Общественной палаты, в Москве остается порядка 80 процентов от общего бюджета для НКО так как в регионах многие руководители организаций попросту не знают о грантовой системе финансирования их работы.

Секретарь ОП также отметил, что любая Некоммерческая организация получит свой грант, если их проект окажется достаточно интересным. А в случае, если под рукой будет доступ в интернет, то проблем с оформлением заявки не возникнет.
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126996758
Умерли за год
24090696
Родились за год
59267376