02:31
-2 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

В Иркутской области выделят средства на зал для керлинга и тир

22 сентября 2022
2969
1 мин.
2
В Иркутской области выделят средства на зал для керлинга и тир

В Иркутской области собираются построить зал для керлинга и стрелковый тир. Правительство представило свои проекты на заседании Совфеда Россию с целью включения в федеральную программу.

Приангарье находится в одном часовом поясе со странами Азии. Такое выгодное географическое положение может превратить регион в центр подготовки спортсменов и их непосредственного приема на своей территории для участия в соревнованиях. Начать стоит с создания новых спортивных объектов.

Универсальный спортивный комплекс, оборудованный ледовой ареной, позволит тренировать членов сборных по 10 спортивным направлениям. Проектно-сметная документация давно разработана подрядной организацией и получила заключение экспертизы. Затраты на него составят 711 млн рублей. Еще 41 млн рублей требуется для одобрения проекта строительства тира и зала для керлинга. Сами они обойдутся бюджету в 950 млн рублей.

Ранее Игорь Кобзев рассказал о выделении 1,2 млрд рублей для покупки жилья детям-сиротам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983736993
Умерли за год
44765063
Родились за год
110129978