17:44
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
Фонд развития моногородов помог организовать  в Тулуне прокладку сетей водоснабжения
Фонд развития моногородов по...
Подписка на рассылку

Фонд развития моногородов помог организовать в Тулуне прокладку сетей водоснабжения

11 апреля 2021
3042
1 мин.
2
Фонд развития моногородов помог организовать  в Тулуне прокладку сетей водоснабжения

В Иркутской области продолжают реализовывать мероприятия, направленные на ликвидацию последствий крупных паводков. Фонд развития моногородов помог организовать прокладку водопроводных сетей в Тулуне, выделив 10 миллионов рублей.

Природные катаклизмы в Иркутской области произошли в 2019 году. Летом в регионе прошли две волны паводков, которые стали причиной многочисленных разрушений. Помимо подтопления жилого фонда, пострадали и инженерные коммуникации. Наибольшие разрушения стихия причинила в Тулуне. Город пострадал сильнее всего, а потому работы по его восстановлению до сих пор идут.

Недавно Фонд развития моногородов выделил населённому пункту средства, которые поступили на счёт компании "Аква-Гарант". Она закупила буровую установку, которая позволит провести прокладку водопроводных сетей.

Подрядчику предстоит выполнить работу по бурению скважин в районе посёлка Березовая Роща. Туда переселяются люди, чьё жильё признано аварийным и не подлежащим восстановлению. Всего необходимо проложить шесть километров сетей водопроводных коммуникаций. На это потратят 13 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что в Иркутской области введут дополнительные меры поддержки туристического бизнеса. Об этом проинформировала глава Агентства по туризму Екатерина Сливина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель агентства по туризму Иркутской области
1 место
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117656438
Умерли за год
17693992
Родились за год
43530352