04:04
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Иркутской области запустят новое производство алюминиевых туб
В Иркутской области запустят...
Подписка на рассылку

В Иркутской области запустят новое производство алюминиевых туб

1 марта 2023
2733
1 мин.
3
В Иркутской области запустят новое производство алюминиевых туб

В Иркутской области в кратчайшее время дадут старт новому производству универсальных туб, сделанных из алюминия. Сведения о проекте, который кредитом в 60 млн рублей поддержал Фонд развития промышленности, предоставило правительство.

Проект реализует питерская компания «ИнКомПро». Участок под строительство подобран в Шелехове. Инвестор вложил в задумку 15 млн рублей из личных сбережений. Остальную сумму взял на пять лет в кредит. На мощностях предприятия планируют выпускать упаковку для косметических и медицинских средств. Параллельно будет налажен выпуск гранул и шайб.

Игорь Кобзев считает Приангарье основным поставщиком алюминиевого сырья. Логично, что сейчас на территории региона налаживают выпуск готовой к использованию продукции, которая покроет спрос на упаковку из алюминия. Производство заместит импортные аналоги, поставка которых сейчас затруднена.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126074738
Умерли за год
23459252
Родились за год
57713912