15:22
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
ФАС приостановила тендер на комплексную реконструкцию цирка в Иркутске
ФАС приостановила тендер на ...
Подписка на рассылку

ФАС приостановила тендер на комплексную реконструкцию цирка в Иркутске

8 октября 2021
2733
1 мин.
2
ФАС приостановила тендер на комплексную реконструкцию цирка в Иркутске

Федеральной антимонопольной службой (ФАС) принято решение о приостановке тендера, в соответствии с которым собирались комплексно отреконструировать расположенный в Иркутске цирк. Сведения об этом появились на веб-портале государственных закупок.
 
Как информирует «Интерфакс Россия», в этом месяце с жалобой в ФАС обратились «Национальные технологии и коммуникации», статус которых, как утверждается, не указали в состоявшемся тендере. Сейчас данную жалобу рассматривают, отмечено в материалах.
 
Стоит напомнить, тендер на реконструкцию вышеупомянутого объекта объявили в предыдущем месяце. Что касается начальной (максимальной) стоимости контракта, она составила 1,09 миллиарда рублей. Заявки на участие в тендере планировали рассмотреть не позднее 7 октября. На выполнение всех работ отводится три года.

Ранее Ольга Носенко сообщила о том, что региону крайне необходима комплексная программа развития кадрового потенциала.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131651408
Умерли за год
27278426
Родились за год
67109756