12:25
+9 C°
Пробки:   6
$
70.9904
82.6399

Дерипаска рассказал о влиянии санкций на экономику России

9 июня 2021
1987
1 мин.
Дерипаска рассказал о влиянии санкций на экономику России

Олег Дерипаска рассказал о влиянии санкций со стороны Запада на экономику России. Бизнесмен, являющийся основателем компании «Базовый элемент», затронул данную тему во время выступлениях в кулуарах ПМЭФ.

«РФ не такая, как другие страны. У нас своя реальность и взгляды, которые нельзя игнорировать. Американцы, вооружившие свою казалось бы крепкую финансовую систему, пытаются нас наказать. Их санкции эффективны и порой могут устрашать. Да, они сильно помучили меня и мои предприятия, но, как показала практика, каждый процесс имеет свои границы», - рассказал Дерипаска.

Бизнесмен считает, что санкционные ограничения и сильное давление на Россию сохранятся еще 2-3 года. При этом на политической арене они ничего не изменят. Выбранный США метод давления стал настоящей «гибридной войной», от которой страдают простые люди. Мирное населения более подвержено влиянию, нежели экономика всей страны.

США, накладывая санкции, руководствуются клеветой и никогда не ищут никаких доказательств. Они преследуют единственную цель – разрушить жизни сотни тысяч людей, связанных с неудобными для них компаниями.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию