09:42
-13 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

В Иркутской области появилась услуга "парень напрокат"

6 января 2021
2296
2 мин.
1
В Иркутской области появилась услуга "парень напрокат"

В Иркутской области местный житель организовал новый сервис, получивший название "парень напрокат". Данная услуга позволит представительницам прекрасного пола временно избавиться от одиночества.

О новом сервисе рассказал его организатор. Он уже известен в качестве реализатора услуги "крутой старший брат". Теперь 31-летний мужчина решил расширить сферу предпринимательской деятельности. Его новая идея не похожа на услугу "муж на час". Клиентки парня не ждут от него выполнения домашних дел и мелкого ремонта - он собирается помогать им в другом.

"Я долгое время трудился в женском коллективе и обратил внимание, что девушки расстраиваются, когда им нечего рассказать знакомым о личной жизни. Я решил помочь одиноким женщинам. Суть услуги заключается в создании видимости развития серьёзных отношений. Сначала дама получит букет от "тайного поклонника", доставленный в офис. Затем сюжет станет развиваться - и тот появится вечером и заберёт её с работы на личном транспорте. Я уверен, коллеги будут завидовать этому", - пояснил предприниматель.

В перечне услуг предусматривается совместное посещение вечеринок и даже семейных праздников. Мужчина будет создавать приятное впечатление, а родственники перестанут задавать вопросы о замужестве. Вся легенда будет обсуждаться заранее, чтобы создать наиболее подходящий образ. Сам автор этой идеи является холостым, а потому сможет в нужный момент выполнить обязанности. Что же касается возможной привязанности к клиентке и развития серьёзных отношений, то житель Иркутской области заявил: о таком он не думал, зато заверил – он ни при каких обстоятельствах не рассматривает возможность предоставления интимных услуг. Об этом информирует "Комсомольская правда".

Ранее сообщалось, что губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратился к жителям с просьбой в личном микроблоге. Глава региона попросил граждан встретить Рождество дома, несмотря на большое значение праздника, чтобы не создавать риски распространения COVID-19.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию