04:09
+8 C°
Пробки:   6
$
73.9968
89.6249

В Иркутской области дороги по нацпроекту «БКАД» отремонтируют за 5,2 млрд рублей

4 января 2021
2037
1 мин.
2
В Иркутской области дороги по нацпроекту «БКАД» отремонтируют за 5,2 млрд рублей

В Иркутской области дороги в рамках национального проекта «БКАД» отремонтируют за 5,2 млрд рублей. О предстоящей в этом году работе рассказали в Министерстве строительства.

Подрядчики должны привести в нормативное состояние 171,5 километров дорог. Капитальный ремонт затронет 36,8 км. Продолжатся работы на трассе от Хребтовой до Новоилимска, стартовавшие в 2019 году. К переходящим объектом также относятся: «Молочное – Березовка» и «Тайшет – Шелаево». В список на ремонт внесли дорогу от Усть-Кута до Киренска, трассу «Куда – Турская».

«В этом году в рамках нацпроекта мы запланировали ввод 27 крупных объектов на дорогах регионального и межмуниципального значения. На эти цели, по нашим предварительным оценкам, уйдет 5,2 млрд рублей», - рассказал замминистра Максим Лобанов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию