00:38
+1 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Аппарат иркутского губернатора заказал социологический опрос почти за 3 млн рублей

1 ноября 2018
2417
1 мин.
1
Аппарат иркутского губернатора заказал социологический опрос почти за 3 млн рублей
Аппарат иркутского губернатора Сергея Левченко объявил конкурс с целью выбора компании, которая проведёт социологическое исследование в регионе. Ожидаемая сумма контракта составляет 2,94 млн рублей.

В соответствии с требованиями заказчика, исполнитель работ должен изучить общественное мнение жителей Иркутской области на предмет оценки результатов работы органов местного самоуправления в нынешнем году. Непосредственно исследование должно быть проведено с третьей декады января по конец второй декады февраля 2019 года во всех 42 муниципальных образованиях второго уровня, в том числе в городских округах и районах.

Согласно условиям договора, подрядная организация должна отобрать и опросить по 374 человека в каждой административно-территориальной единице — всего 15,72 тыс. человек. При этом никакой корреляции между данными цифрами и численностью населения в пределах конкретных районов или городов не предусматривается. В качестве целей исследования указано выявление степени удовлетворённости граждан работой как органов местного самоуправления в общем, так и мэров в частности. Кроме того, предполагается оценка ситуации в муниципальных образованиях в общественно-политическом аспекте.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Иркутской области
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию