04:15
+2 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Иркутские аграрии получили товарный знак «Продукты Приангарья»

25 июня 2018
2582
1 мин.
2
Иркутские аграрии получили товарный знак «Продукты Приангарья»
Восемь предприятий иркутского региона получили право использовать знак «Продукты Приангарья» для своих товаров. Такое решение было вынесено по результатам заседания специальной межведомственной комиссии, состоявшемся в Минсельхозе области.

В министерстве проинформировали о том, что новые организации, которые получили право применения товарного знака — это ООО «Братск Аква», ООО «Хозяйство Гелиос», АО «Гелиос», потребительские общества «Хлеб» в Качуге и «Любава» в Иркутске, аграрный кооператив «Феникс» в Ангарске, а также два частных фермерских хозяйства, работающие на территориях Осинского и Куйтунского районов. В правительстве области прокомментировали данное решение, уточнив, что в минувшем году право использования знака «Продукты Приангарья» было предоставлено десяти предприятиям.

Товарный знак был введён в действие в 2015 году сельскохозяйственным ведомством области для того, чтобы обеспечить продвижение на рынок качественных продуктов местных компаний аграрной сферы. За время существования этого знака право на его использование получили в общей сложности три десятка компаний. Полный список таких предприятий опубликован на официальном портале иркутского Минсельхоза.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию