21:08
+15 C°
Пробки:   0
$
73.6945
86.9227

В РФ утвердили порядок регулирования цен продукции гособоронзаказа

25 февраля 2017
1347
1 мин.
В РФ утвердили порядок регулирования цен продукции гособоронзаказа
В РФ утвердили итоговый порядок осуществления процесса регулирования стоимости продукции гособоронзаказа. Кабинет министров представил соответствующий документ на портале правительства.

В соответствии с утвержденным решением, госзаказчик обязан максимально точно определить прогнозную стоимость продукции, которую планируется поставлять с применением инструментов рыночной экономики. Подчеркивается, что для определения подрядчиков и исполнителей должны проводиться работы на базе минимум двух предложений по прогнозной стоимости, поступивших от потенциальных исполнителей. При формировании конечной прогнозной цены должны принимать участие представители организации-исполнителя, заказчика, а также отраслевого органа.

Финальное решение по величине прогнозной стоимости будет утверждено Федеральной антимонопольной службой. В правительстве выделили, что инструмент станет использоваться для выяснения начальной стоимости госконтракта. Ранее стало известно, что Минобороны РФ намеревается провести инспекцию для проверки процесса исполнения гособоронзаказа.
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию