06:01
-13 C°
Пробки:   3
$
63.6873
68.7823

Аэрофлот участвует в проведении «Географического диктанта»

22 октября 2019 года
1790
Аэрофлот участвует в проведении «Географического диктанта»

Аэрофлот примет участие в ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант». Для проведения этого мероприятия ведущая российская авиакомпания организует две площадки. На одной из них состоится диктант для работников Аэрофлота. Вторая площадка, расположенная в корпоративном музее, предназначена для пассажиров компании и подписчиков ее официальных аккаунтов в социальных сетях. Аэрофлот приглашает к участию всех желающих независимо от возраста, места жительства и места работы.

«Географический диктант» состоится 27 октября 2019 года в 12:00 (сбор гостей — с 11:00) в музее Аэрофлота по адресу: Московская область, Химки, ул. Авиационная, корпус 6. Здание музея располагается недалеко от Терминала B аэропорта Шереметьево.

Количество мест ограничено, для регистрации на мероприятие нужно отправить заявку в свободной форме на адрес smm@aeroflot.ru.

Распорядок работы, контактная информация и более подробные сведения о мероприятии опубликованы на странице площадки.

Участие является добровольным и абсолютно бесплатным, а результаты — анонимными.

Организатором ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант» является Всероссийская общественная организация «Русское географическое общество» (далее — РГО). Диктант проводится с 2015 года по инициативе Председателя Попечительского Совета РГО, Президента Российской Федерации  Владимира Владимировича Путина. Основными целями мероприятия являются популяризация географических знаний и повышение интереса к географии России среди населения. Охват этой просветительской акции растет с каждым годом: в 2015 году диктант прошел во всех регионах России, в 2017 году впервые стал международным, а уже в 2018 году его написали в 97 странах мира. Число участников увеличилось с 72 тысяч в 2015 году до 376 тысяч по итогам 2018 года.

 

Метки: Аэрофлот, Array
Следуйте за нами